会社概要

株式会社畑のシェフについて

株式会社畑のシェフはAKIO VEGETABLE ファームグループの食品加工事業分野として、2009年4月に会社を設立。同年9月に、石川県金沢市専光寺地区に、衛生的な最新型食品加工工場として稼働し始めました。

畑のシェフ外観1

畑のシェフ外観2
社名 株式会社 畑のシェフ
所在地 石川県金沢市専光寺ニ177番地
設立 2009年4月1日
資本金 1000万円
代表者 松川篤裕
株主 株式会社あきお 松川篤裕
事業内容 野菜の一次加工(下処理)・冷凍加工
野菜の二次加工(製品化)
デリカキット
サラダキット
365日 外食分野・内食分野の受発注出荷

沿革

1997年4月 生鮮卸商社 株式会社あきお 食品事業部 設立
2004年4月 農業生産及び生産管理会社
株式会社HARUSA 畑の仲間 設立

AVF(AKIO VEGETABLE FARM)グループ 設立

全国12ヶ所の自社農場 契約農場 運営
2007年12月 石川県の仲人により 石川県能登町合鹿 地区に企業参入

大量販売・生協・プライベートブランドの生産

10名の農家さんと2法人にて チームHARUSA 設立
2009年4月 生鮮食品二次加工工場
株式会社畑のシェフ 設立
2009年10月 工場完成
2011年2月 ISO9001認定取得
沿革の画像

フォトライブラリー

株式会社あきお

株式会社HARUSA

採用情報


環境方針

JAS